Search
Domingo 23 Julio 2017
  • :
  • :

Receta: Ricos y saludables chips de betarragas

ChipsBetarraga

Esta deliciosa receta de chips de betarragas es ideal para reemplazar las papas fritas y chips procesados que compramos en el supermercado, generalmente para las reuniones sociales que organizamos. Además de ser muy fácil, es completamente sano, así que cuidas tu salud y la de todos tus invitados mientras comen un exquisito snack.

Ingredientes

  • 6 betarragas sin tallo, lavadas y secas
  • Sal de mar
  • Aceite de oliva, o en spray

Preparación

  • Precalentar el horno a  275° y cubrir la bandeja del horno con papel mantequilla o aluminio.
  • Cortar la betarraga en láminas muy delgadas.
  • Rociar las láminas con el aceite.
  • Poner las betarragas en la bandeja del horno (puede que necesites más de una, dependiendo de las cantidad de chips que quieras hacer), salpimentar.
  • Hornear por unos 20 minutos o hasta que los bordes estén secos. Deja enfríar para que queden crujientes.
  • ¡¡Listo!!

 

Fuente:

CookCina – Snacks saludables




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *