Search
Sábado 22 Julio 2017
  • :
  • :

Los beneficios cosméticos del aceite de almendras

Cada vez hay más personas preocupadas por conseguir productos de belleza sin presencia de conservantes,  colorantes, parabenos y otras sustancias añadidas, buscando siempre la opción más natural posible. Los aceites esenciales son una gran alternativa para aquellos que buscan productos con estas características, ya que aportan grandes beneficios a nuestra piel y tienen solo un ingrediente.

El aceite de almendras es un producto que muchas personas utilizan por sus múltiples beneficios cosméticos. Si no los conoces, a continuación los detallamos:

  • Ideal para mantener tu piel suave e hidratada.
    Puedes aplicarlo directamente o añadirlo a tu crema corporal.
  • Ayuda a conseguir un cabello hermoso.
    Puedes usarlo como mascarilla capilar o aceite para las puntas. En el primer caso, debes aplicarlo en todo tu cabello y dejarlo actuar por 15 minutos. Lo ideal es que lo apliques y te hagan un masaje en el cráneo, algo que debe hacer otra persona, para así activar los terminales nerviosos.
  • Perfecto para usarlo como desmaquillante natural.
    Si eres de las que tienen una piel muy sensible, utilízalo para desmaquillarte por las noches. Sólo necesitas un par de gotitas, así evitas que tu piel quede muy grasa y se obstruyan tus poros.
  • Fortalecedor de uñas.
    Aplícalo cuanto tus uñas no estén esmaltadas y déjalo actuar unos minutos. Notarás como tus uñas se sienten más fuertes.
  • Hidrata tus cutículas.
    Un error que cometemos es sólo preocuparnos de pintar nuestras uñas, y dejar al olvido las cutículas, quienes sufren los efectos de la resequedad. El aceite de almendras es ideal para evitar esto, solo debes aplicarte un poco cada día.

Fuente:

Revista Mujer – Los beneficios cosméticos del aceite de almendras 




Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *